- Camila González
- octubre 15, 2020
- 08:10
Calabaza asada
Una receta sencilla que puedes disfrutar como una comida vegetariana con salsa de yogurt o betabel, o como guarnición para carnes, aves o pescado. 👌
Es una elección perfecta de comida durante los meses de otoño / invierno: puede comer las rodajas de calabaza, ya que son para el almuerzo o la cena cualquier día de la semana, no requieren mucho trabajo o mucho tiempo. 🤓
Ingredientes
• Una calabaza pequeña o 1/4 de calabaza grande. 🎃
• 2 cucharadas de aceite de oliva. 🥄
• 1/8 de ración de clavo de olor molido.
• 1 cucharada de canela molida.
• 1/8 de ración de nuez moscada molida. 🌰
• 1/8 cucharadita de pimienta de cayena (opcional).
• 2 raciones de azúcar morena empacada (o tu elección de edulcorante).
• Dos cucharaditas de sal marina. 👌
Instrucciones
1. Calienta el horno a 200C. Saca las semillas y el interior de la calabaza. Corta la calabaza en rodajas de 2,5 cm de espesor. 🔥
2. Coloca las rodajas de calabaza en la bandeja para hornear y rocíe con aceite de oliva. Sazona con sal, especias y azúcar morena (o edulcorante de tu elección). Asa durante 18-20 minutos. ⏲️
¡Disfruta!
Para que logres llegar a tu meta de bajar de peso, te regalo un recetario. Lo único que debes hacer para descargarlo es darle CLIC aquí.