- Camila González
- diciembre 21, 2020
- 15:33
Razones para comer avellanas
Las avellanas tienen un sabor dulce y se pueden comer crudas, asadas o molidas hasta formar una pasta. 🌰
Al igual que otras nueces, las avellanas son ricas en nutrientes y tienen un alto contenido de proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Aquí hay 6 beneficios para la salud de las avellanas.
1. Lleno de nutrientes.
Las avellanas son una fuente rica de vitaminas y minerales como la vitamina E, el manganeso y el cobre, y tienen un alto contenido de ácidos grasos omega-6 y omega-9. 😉
2. Cargado con antioxidante.
Es mejor comer avellanas enteras y sin tostar para asegurarte de obtener la mayor concentración de antioxidantes.
3. Puede ser bueno para el corazón.
Las avellanas pueden aumentar la capacidad oxidativa y reducir los niveles de lípidos en la sangre, lo que puede ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardíacas. También ayudan a normalizar la presión arterial. 😊
4. Vinculado con menores tasas de cáncer.
La alta concentración de compuestos antioxidantes, vitamina E y manganeso en las avellanas puede ayudar a disminuir el riesgo de ciertos cánceres.
5. Podría disminuir la inflamación
Las avellanas pueden ayudar a prevenir y disminuir la inflamación debido a sus altas concentraciones de grasas saludables.
6. Puede ayudar a disminuir los niveles de azúcar en la sangre.
Las avellanas contienen varios compuestos que pueden ayudar a disminuir los niveles de azúcar en la sangre. 🙂
Las avellanas son una excelente y deliciosa fuente de nutrientes que pueden incorporarse fácilmente a tu dieta.
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