- Camila González
- junio 5, 2020
- 10:00
Hot dogs light
Ingredientes:
6 salchichas de carne de pavo. 🦃
1 maíz. 🌽
1 cucharada de aceite de oliva. 🥄
1 taza de pimiento rojo finamente picado. 🔪
1/3 taza de jalapeños en escabeche finamente picados. 🔥
1/3 taza de cebolla blanca cortada en cubitos. 🔪
1/3 taza de cilantro fresco picado.
Jugo de una lima. 🍋
1/2 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimentón ahumado.
1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo. 🥄
Para servir:
6 panes para hot dog de harina brotada o de harina entera
2 aguacates hechos pure. 🥑
Repollo morado en rodajas finas (opcional).
Instrucciones:
1.-Calienta la parrilla a fuego medio alto.
2.-Cepilla el maíz con aceite de oliva, luego ponlo en la parrilla.
3.- Cocínalo por todos los lados por unos minutos. Luego retirarlo del fuego.
4 -Pon la parrilla en fuego medio y cocina las salchichas hasta que estén doradas por todos lados.
5.-Corta los granos de maíz y agrégalos a un tazón grande.
6.-Mezcla los granos de maíz con los otros ingredientes
7.-Sirve los hot dogs en pan, con puré de aguacate y repollo morado.