- Kiitos Staff B
- noviembre 18, 2021
- 10:00
Los mejores 4 alimentos para mis pacientes para el invierno
Durante el invierno es muy común que nuestros pacientes busquen comer ciertos alimentos para entrar en calor o que les brinden las vitaminas necesarias no enfermarse.
Algunas de las enfermedades más comunes a las cuales están expuestos nuestros pacientes en invierno son:
- Resfriado
- Gripe o influenza.
- Faringitis.
- Bronquitis
- Neumonía.
Uno de los alimentos que más aportan vitaminas y pueden cuidar la salud de nuestros pacientes durante el invierno son las frutas. Algunas frutas que se dan durante el invierno son:
- Limón.
- Mandarina.
- Naranja.
- Manzana.
- Pera.
- Piña.
- Granada.
- Kiwi.
Así mismo algunos platillos, alimentos y bebidas que tus pacientes pueden consumir durante el invierno para mejorar su salud son:
- Jengibre
El jengibre es un gran alimento para el invierno puesto que ayuda a nuestros pacientes a subir su temperatura corporal, además al igual que el ajo y la cebolla ayuda a reforzar sus defensas, por que son alimentos ricos en antioxidantes y antiinflamatorios.
- Infusiones y tés
Estas bebidas tienen muchos beneficios, uno de ellos es que ayuda al cuerpo a regular su temperatura, así mismo el té es rico en antioxidante que son una gran fuente de vitaminas y minerales. Así mismo son un gran aliado a tu paciente por que los ayuda con su proceso de dieta.
- Frutos secos
Puedes recomendarles a tus pacientes comer 30 gramos al día. Los frutos secos son ricos en Omega 3, vitaminas y minerales.
- Caldos
Los caldos son una excelente opción de alimentos para el invierno. Estos caldos pueden prepararse a base de verduras y ciertas proteínas.
<a href=”https://www.kiitos.com.mx/blog/semilla-de-brasil”> Conoce los beneficios de la semi….. </a>
<a href=”http://www.sitiofarmaceuticos.com/” rel=”nofollow”> Productos farmacéuticos de descuento </a>