- Kiitos Staff B
- agosto 9, 2021
- 17:30
Almendras tostadas picantes con canela
Estas almendras son dulces y crujientes, el tentempié perfecto sin culpa.
Revestidas con azúcar de coco y pimienta de cayena, estas almendras condimentadas son simplemente irresistibles.
Ingredientes:
• 2 tazas de almendras crudas
• 2 cucharadas de azúcar de coco
• 2 cucharaditas de canela
• Pizca de sal
• ⅛ cucharadita de pimienta de cayena
• 2 cucharadas de miel o miel de maple puro
• 2 cucharaditas de aceite de coco extra virgen
Preparación:
1. Precalienta el horno a 180 grados. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
2. Extiende las almendras uniformemente sobre un papel pergamino y hornea por 15 minutos. Revuelve a la mitad del tiempo de horneado.
3. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla el azúcar de coco, la canela, la sal y la pimienta de cayena. Deja de lado.
4. Saca las almendras del horno y déjalas enfriar durante 5 minutos.
5. En un tazón grande, agrega el aceite de coco derretido y enfriado y la miel. Revuelve hasta que la mezcla esté suave, luego agrega las almendras y revuelve nuevamente.
6. Agrega la mezcla de azúcar de coco y revuelve bien.
7. Vierte las almendras en la bandeja preparada.
8. Extiende las almendras sobre un papel pergamino. Deja que la cobertura de las almendras tostadas se enfríe y se endurezca antes de servir.
¡Disfruta!