Almendras tostadas picantes con canela

Estas almendras son dulces y crujientes, el tentempié perfecto sin culpa.

Revestidas con azúcar de coco y pimienta de cayena, estas almendras condimentadas son simplemente irresistibles.

 

 

Ingredientes:

• 2 tazas de almendras crudas

• 2 cucharadas de azúcar de coco

• 2 cucharaditas de canela

• Pizca de sal

• ⅛ cucharadita de pimienta de cayena

• 2 cucharadas de miel o miel de maple puro

• 2 cucharaditas de aceite de coco extra virgen

 

 

Preparación:

1.     Precalienta el horno a 180 grados. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.

 

2.     Extiende las almendras uniformemente sobre un papel pergamino y hornea por 15 minutos. Revuelve a la mitad del tiempo de horneado.

 

3.     Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla el azúcar de coco, la canela, la sal y la pimienta de cayena. Deja de lado.

 

4.     Saca las almendras del horno y déjalas enfriar durante 5 minutos.

 

5.     En un tazón grande, agrega el aceite de coco derretido y enfriado y la miel. Revuelve hasta que la mezcla esté suave, luego agrega las almendras y revuelve nuevamente.

 

6.     Agrega la mezcla de azúcar de coco y revuelve bien.

 

7.     Vierte las almendras en la bandeja preparada.

 

8.     Extiende las almendras sobre un papel pergamino. Deja que la cobertura de las almendras tostadas se enfríe y se endurezca antes de servir.

 

¡Disfruta!