Brownies de aguacate bajos en carbohidratos y sin azúcar

Estos Brownies son muy diferentes a los que has probado. Además de ser deliciosos son muy esponjosos y lo mejor de todo es que son bajas en carbohidratos y sin azúcar por lo cuál podrás compartirlo con toda la familia.

Tiempo de preparación: 10 min

Hora de cocinar: 30 min

Porciones: 12

Ingredientes:

1 taza ( 250 g ) de aguacate (machacado).
½ cucharadita de vainilla.
4 cucharadas de cacao en polvo.
3 cucharadas de aceite de coco refinado mantequilla.
2 huevos
½ taza ( 100 g ) de chispas de chocolate

 

Ingredientes secos:

¾ taza ( 90 g ) de harina de almendras blanqueada
¼ de cucharadita ( ¼ de cucharadita ) de bicarbonato de sodio
1 cucharadita ( 1 cucharadita ) de levadura en polvo
¼ de cucharadita ( ¼ de cucharadita ) de sal
¼ de taza ( 60 g ) de eritritol( o el edulcorante de tu preferencia).
1 cucharadita de polvo de stevia

Preparación

Precaliente el horno a 180C / 350F.
En un recipiente aparte, combina los ingredientes secos y mezcla.  
Pela los aguacates. Pesa o mide tus aguacates. Coloca en un procesador de alimentos. Procesalos hasta que queden suaves.
Agrega cada ingrediente húmedo al procesador de alimentos, uno a la vez, y procesa durante unos segundos hasta que todos los ingredientes húmedos se hayan agregado al procesador de alimentos. 
Agrega los ingredientes secos al procesador de alimentos y mezcle hasta que se combinen.
Coloca un trozo de papel pergamino sobre refractario para hornear de 30×20 cm (12”x8 ”) y vierte la masa en ella.  Hornea por 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el medio salga medio limpio. La parte superior debe estar suave cuando la toques con los dedos.
Saca del horno, deja enfriar por completo antes de cortar en 12 trozos.

 

¡Disfruta!