Delicioso cheesecake sin azúcar

Estar a dieta no significa que tengamos que dejar de comer postres o que tengamos que comer comidas insípidas.

Estar a dieta quiere decir que debemos aprender a comer más saludable y cuanto vale cada caloría, pero eso no significa que no podamos disfrutar de un rico postre.

A continuación, te voy a enseñar como preparar un delicioso cheesecake sin azúcar.

Para esta recta vas a necesitar:

  • 1/2 taza de harina de almendra
  • 1/2 taza  de harina de coco
  • 1/4 taza  de Coco rallado
  • 1/2 taza o 1 barra mantequilla derretida
  • 226 gramos de queso crema a temperatura ambiente
  • 453 gramos de crema agria a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de stevia
  • 2 cucharaditas extracto puro de vainilla
  • 3 huevos grandes, a temperatura ambiente
  • Fresas en rodajas, para servir.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 300 °. para la corteza: Engrase un molde desmontable de 8 “o 9” y cubre el fondo y los bordes con papel de aluminio. En un tazón mediano, mezcle las harinas, el coco y la mantequilla. Presiona la corteza en el fondo y un poco hacia arriba en los lados de la sartén preparada. Coloca la sartén en la nevera mientras haces el relleno.
  2. Para el relleno: En un tazón grande, bate el queso crema y la crema agria, luego agregue la stevia y la vainilla. Agregue los huevos uno a la vez, mezclando uno por uno. Extiende el relleno uniformemente sobre la corteza. 
  3. Coloque el pastel de queso en un refractario para hornear profunda y colóquelo en la rejilla del medio del horno. Vierte con cuidado suficiente agua hirviendo en la fuente para asar hasta que llegue a la mitad de los lados de la fuente desmontable.
  4. Hornee durante 1 hora a 1 hora y 20 minutos, hasta que solo se mueva ligeramente en el centro. Apaga el horno, pero deja el cheesecake  en el horno con la puerta entreabierta para que se enfríe lentamente durante una hora.
  5. Retira la sartén del baño de agua y retire el papel de aluminio, luego déjela enfriar en el refrigerador durante al menos cinco horas o durante toda la noche. Cortar y decorar con fresas.