- Camila González
- marzo 18, 2020
- 10:00
Galletas de cacahuate de almendra con chispas de chocolate
Prueba esta versión más saludable de una galleta regular. Es un delicioso bocadillo con el té o el café de la tarde. Y a tus hijos les encantará también. 💕
Hace 35 galletas 🍪
Ingredientes:
- 1 taza de harina. 🤓
- 1/4 taza de cacao en polvo. 👌
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio. 🥄
- 1/4 cucharadita de sal. 🥄
- 1/4 cucharadita de canela. 🥄
- 1 taza de mantequilla de almendras (sin azúcar añadido).
- 1/2 taza de azúcar moreno (o de coco).
- 1/2 taza de leche de almendras.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 taza de avena.
- 1/2 taza de almendras picadas.
- 1/2 taza de chipas de chocolate. 🍫
Instrucciones:
- Precalienta el horno a 180 ° C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino y reserva. 🔥
- En un tazón mediano, mezcla la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. 👌
- Combina la mantequilla de almendras y el azúcar morena en una batidora, hasta que esté suave y esponjosa. 🤓
- Toma la leche de almendras y el extracto de vainilla y bate hasta que se mezclen. 😉
- Pon la velocidad en baja y mezcla los ingredientes secos hasta que estén combinados.
- Agrega la avena, las almendras y las chispas de chocolate. 🤩
- Enrolla la masa para galletas en bolitas del tamaño de una cucharada y colócalas en la bandeja para hornear preparada a una distancia de 2 pulgadas.
- Aplana suavemente la masa con la mano. Hornea por 10 minutos, retira del horno y deja enfriar en la bandeja para hornear por 2 minutos. 🙃
- Transfiere a una rejilla para enfriar completamente.
¡Disfruta! 🍪
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