- Kiitos Staff B
- septiembre 14, 2021
- 19:00
Pastel de chocolate keto con solo 120 calorías
El pastel de chocolate es sin duda uno de los postres más ricos que existen, Es por excelencia el pastel favoritos de muchos, debido al delicioso sabor del chocolate.
Si tu eres una de las personas que se consideran fan del pastel del chocolate, pero crees que por estar a dieta no podrás comer una rebanada de este postre, estas equivocada.
Aquí te traigo una receta de pastel de chocolate Keto.
Calorías | Porciones | Tiempo de preparación | Tiempo total |
120 | 12 | 15 minutos | 1 hora 30 minutos |
Para nuestro delicioso pastel de chocolate Keto vamos a necesitar:
Ingredientes
Para el pastel
- Spray para cocinar
- 1 1/2 taza harina de almendra
- 2/3 c. cacao en polvo sin azúcar
- 3/4 taza harina de coco
- 1/4 taza harina de linaza
- 2 cucharaditas Levadura en polvo
- 2 cucharaditas bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita sal kosher
- 1/2 taza (1 barra) mantequilla, ablandada
- 3/4 taza azúcar granulada cetogénica
- 4 huevos grandes
- 1 cucharadita extracto puro de vainilla
- 1 c. leche de almendras
- 1/3 c. café fuerte
Para la crema de mantequilla
- 2 Bloques (230 gr de queso crema, ablandado)
- 1/2 taza (1 barra) mantequilla, ablandada
- 3/4 taza azúcar en polvo compatible con ceto (como Swerve)
- 1/2 taza cacao en polvo sin azúcar
- 1/4 taza harina de coco
- 1/4 cucharadita polvo de café instantáneo
- 3/4 taza crema espesa
- 1 pizca de sal kosher. Si quieres saber qué es la Sal Kosher visita: https://salroche.com/blogs/todo-sobre-la-sal/que-es-la-sal-kosher-y-para-que-se-utiliza
Preparación
- Precalienta el horno a 350 ° y cubra dos moldes de 8 ”con pergamino y engrasa con aceite en aerosol. En un tazón grande, mezcla la harina de almendras, el cacao en polvo, la harina de coco, la harina de linaza, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- En otro tazón grande, con una batidora de mano, bate la mantequilla y el edulcorante hasta que esté suave y esponjoso. Agrega los huevos, uno a la vez, luego agrega vainilla. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados, luego agrega la leche y el café.
- Divide la masa entre los moldes preparados y hornea hasta que al insertar un palillo en el medio salga limpio, 28 minutos. Deja enfriar completamente.
- Para el glaseado: En un tazón grande, con una batidora de mano, bate el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Agrega el edulcorante, cacao en polvo, harina de coco y café instantáneo y bate hasta que no queden grumos. Agrega la crema y una pizca de sal y bata hasta que se combinen.
- Coloca una capa de pastel en un plato para servir o en un soporte para pastel y luego extienda una capa gruesa de crema de mantequilla encima. Repite con las capas restantes y luego congele los lados del pastel.
- Mantén refrigerado hasta que esté listo para servir.
Y listo nuestro delicioso pastel de chocolate Keto estará listo para servir.
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