Pastel de chocolate Keto

Pastel de chocolate keto con solo 120 calorías

El pastel de chocolate es sin duda uno de los postres más ricos que existen, Es por excelencia el pastel favoritos de muchos, debido al delicioso sabor del chocolate.

Si tu eres una de las personas que se consideran fan del pastel del chocolate, pero crees que por estar a dieta no podrás comer una rebanada de este postre, estas equivocada.

Aquí te traigo una receta de pastel de chocolate Keto.

Calorías

Porciones

Tiempo de preparación

Tiempo total

120

12

15 minutos

1 hora 30 minutos

Para nuestro delicioso pastel de chocolate Keto vamos a necesitar:

Ingredientes

Para el pastel

  • Spray para cocinar
  • 1 1/2 taza harina de almendra
  • 2/3 c. cacao en polvo sin azúcar 
  • 3/4 taza harina de coco
  • 1/4 taza harina de linaza
  • 2 cucharaditas Levadura en polvo
  • 2 cucharaditas bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita sal kosher
  • 1/2 taza (1 barra) mantequilla, ablandada
  • 3/4 taza azúcar granulada cetogénica 
  • 4 huevos grandes
  • 1 cucharadita extracto puro de vainilla
  • 1 c. leche de almendras
  • 1/3 c. café fuerte

Pastel de chocolate Keto

Para la crema de mantequilla

Pastel de chocolate Keto

Preparación

  • Precalienta el horno a 350 ° y cubra dos moldes de 8 ”con pergamino y engrasa con aceite en aerosol. En un tazón grande, mezcla la harina de almendras, el cacao en polvo, la harina de coco, la harina de linaza, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. 
  • En otro tazón grande, con una batidora de mano, bate la mantequilla y el edulcorante hasta que esté suave y esponjoso. Agrega los huevos, uno a la vez, luego agrega vainilla. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que estén combinados, luego agrega la leche y el café. 
  • Divide la masa entre los moldes preparados y hornea hasta que al insertar un palillo en el medio salga limpio, 28 minutos. Deja enfriar completamente. 
  • Para el glaseado: En un tazón grande, con una batidora de mano, bate el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Agrega el edulcorante, cacao en polvo, harina de coco y café instantáneo y bate hasta que no queden grumos. Agrega la crema y una pizca de sal y bata hasta que se combinen. 
  • Coloca una capa de pastel en un plato para servir o en un soporte para pastel y luego extienda una capa gruesa de crema de mantequilla encima. Repite con las capas restantes y luego congele los lados del pastel. 
  • Mantén refrigerado hasta que esté listo para servir.

Pastel de chocolate Keto

Y listo nuestro delicioso pastel de chocolate Keto estará listo para servir.

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