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Pastelitos de chocolate bajos en calorías

Un delicioso postre para los amantes del chocolate. Es una excelente alternativa para un pastel que sueles comprar en la pastelería, pero sin los ingredientes dañinos. 👊

Puedes agregar nueces picadas o chispas de chocolate oscuro si lo deseas. 🔪

Para los pastelitos

80g de cacao en polvo sin azúcar 🍫

90 g de harina integral de trigo blanco o harina sin gluten

2 cucharaditas de polvo de hornear 🥄

¼ cucharadita de sal 🥄

2 cucharadas de aceite de coco, derretido y enfriado ligeramente

2 huevos grandes 🥚

1 cucharada de extracto de vainilla

60g de yogur griego natural

160 ml de miel de maple 🐝

60 ml de leche de almendras

Para el glaseado

60g de cacao en polvo sin azúcar

120 ml de leche de almendras 🥛

1 ½ cucharadita de extracto de vainilla 🥄

1/2 cucharadita de stevia (sólo si quieres más sabor)

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Instrucciones

1. Para preparar los pastelitos, precalienta el horno a 180 ° C. Línea 12 tazas de muffin con forros de papel y rocía con aceite. 🔥

2. En un tazón mediano, mezcla el cacao en polvo, la harina, el polvo para hornear y la sal. En un tazón aparte, mezcla el aceite de coco, los huevos y la vainilla. 🥣

3. Mezcla el yogur griego, revolviendo hasta que no queden grumos grandes. Agrega la miel de maple. 

4.Alterna entre agregar la mezcla de harina y la leche de almendras, comenzando y terminando con la mezcla de harina, y revolviendo hasta que se incorpore. 👊

5. Divide la masa entre los revestimientos de papel preparados. 

6. Hornea por 20-22 minutos o hasta que los centros se sientan firmes al tacto y un palillo insertado en el centro salga limpio. 🤓

7. Deja enfriar en el sartén durante 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.

8. Para preparar el glaseado, agrega el polvo de cacao a un tazón pequeño, vierte la leche de almendras, la vainilla y la stevia. 

9. Revuelve hasta que esté completamente combinado. Difunde en la parte superior de los pastelitos enfriados. 🙌

¡Disfruta!

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