- Camila González
- septiembre 15, 2020
- 11:02
Tazón de buda
Una cena rápida y ligera con muchas proteínas, grasas saludables y mango fresco, perfecta para las noches ocupadas. 🌝
INGREDIENTES
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 1 cucharadita de chile en polvo 🥄
• 1 cucharada de jugo de lima
• 1/2 cucharada de aceite de oliva
• 350g de camarones (pelados y desvenados) 🦐
• 1 aguacate (en rodajas) 🥑
• 1 taza de brotes de alfalfa
• 2 tazas de arroz (cocido)
• ¼ de taza de semillas mixtas
• 1 mango grande, en rodajas
• ½ taza de aderezo para ensaladas de tu elección – cobertura opcional
INSTRUCCIONES
1. En un tazón, mezcla el ajo en polvo, el chile en polvo, el jugo de limón y el aceite de oliva. 🥣
2. Mezcla suavemente con los camarones hasta que todos los camarones estén cubiertos.
3. A fuego medio, cocina los camarones hasta que estén ligeramente rosados y opacos. 👌
4. Deja de lado.
5. Arma los tazones colocando arroz, camarones, aguacate, brotes, semillas y mango en cada tazón.
6. Cubre con aderezo para ensaladas y sirve. 🤩
¡Disfruta!