BIFE ANCHO
Fase 2
Opción 1
BIFE DE ATUN SELLADOGenerosa porción del lomo de Atún, sellado, con vegetales asados y salsa de chile Guajillo.
Opción 2
SALMON A LA PARRILLAFilete de Salmon del Pacífico, con verduras salteadas en la salsa de ajillo
Fase 3
Opción 1
BROCHETAS “LAS MALVINAS”5 Pinchos de atún, salmón, camarones, pimientos verdes, cebolla con aceite de oliva (sin papas a la francesa)
Opción 2
CAMARONES A LA DIABLAAtrevase a probar nuestros camarones en salsa especial BA, acompañados de arroz
Fase 4
Opción 1
EL BIFE ANCHO 650 gr. (Comer la mitad de la porción)Nuestro corte insignia, Rib Eye sin hueso de calidad Angus americano (sin papas a la francesa.)
Espárragos
Opción 2
ENSALADA ARGENTINAEnsalada clásica de la cocina Argentina, lechuga, tomates, queso menonita, aguacate y aceitunas verdes con aderezo de la casa.
ARRACHERA (Comer solo 300 gr)1.4 Kg de Arrachera inside natural calidad Angus americano (sin papas a la francesa.)
Fase 5
Opción 1
ENSALADA TIBIA DE VEGETALES ASADOSVegetales de estación asados con aliño de oliva con queso panela a la plancha.
BIFE DE LOMO ABIERTO600 grs de Filete de lomo, un corte extremadamente suave (sin papas a la francesa.)
Opción 2
LADRILLO300 grs del centro del filete, asado en el término de su elección, (sin papas a la francesa.)
GUACAMOLE MARTAJADO CON CHILE PIQUÍNFresco aguacate martajado aderezado con nuestra receta de pasta de chile piquín….