CASA REYNA
Fase 2
Opción 1
- ENSALADA DE CAMPO (Combinación de lechugas orgánicas y germinado de alfalfa, uvas verdes, fresas orgánicas y pepitas, aderezada con vinagreta de naranja orgánica.)
Opción 2
- ENSALADA DE REQUESÓN Y POLLO (Combinación de lechugas orgánicas, espinaca y germinado de alfalfa con jitomate cherry, pepita, requesón fresco y 100 gr. de pollo a la plancha acompañada de aderezo italiano)
Fase 3
- ENSALADA REYNA (Combinación de lechugas orgánicas acompañadas de uvas verdes, queso de cabra, nuez y 50 gr. de salmón a la plancha en tiras)
Fase 4
Opción 1
- Camarones pasilla
Fase 5
Opción 1
- CECINA DE RES (200 grs de cecina fresca de res a la parrilla, acompañada de tiras de queso panela, tiras de nopal, aguacate, tortillas a mano)
Opción 2
- ATÚN DEL CHEF (Lomo de atún fresco a la plancha con costra de chiles secos, servido sobre una cama de puré de papa y bañado de salsa de reducción de jamaica)