EL PARRILLAJE
Fase 2
ENSALADA CAMPESINA (Harvest salad)
Jitomate bola / Queso de cabra ceniza / Cebolla / Alcaparra / Fritura de espinaca, Vinagreta de balsámico.
Fase 3
Opción 1
ENSALADA TROPICANA (Tropicana salad)
Espinaca / Supremas de toronja y naranja / Fresa / Durazno / Nuez garapiñada / Arándano / Vinagreta de cítricos.
Opción 2
ENSALADA DE ESPINACAS CON HIGOS RELLENOS DE QUESO AZUL (Spinach salad with figs stuffed with blue cheese)
Arándano / Nuez de la india / Aderezo de mostaza.
Opción 3
ENSALADA CÉSAR (Caesar salad)
Lechuga larga / Crotones / Queso parmesano / Aderezo de anchoa.
Opción 4
ENSALADA MIXTA (Mixed salad)
Lechuga sangría / Alcachofa / Champiñón / Cebolla / Espárragos / Pimiento morrón / Jitomate / Queso Parmesano / Vinagreta de balsámico.
Fase 4
Opción 1
PULPO ASADO AL CARBÓN (220G) (Grilled octopus 220g)
Cachelos a las finas hierbas
Opción 2
ATÚN ESTILO RECOVA (Recova style tuna)
Guarnición del día / Cachelos a las finas hierbas / Salsa de cajeta.
Fase 5
Opción 1
SALMÓN A LAS BRASAS (240G) (Grilled salmon 240g)
Guarnición del día / Cachelos a las finas hierbas.