Hamburguesas de salmón

(4 porciones)

292 calorías / porción

Ingredientes:

• 4 filetes de salmón deshuesados y sin piel, en trozos

• 2 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés

• trozo de jengibre fresco del tamaño de un pulgar, rallado

• 1 cucharadita de salsa de soya

• 1 manojo de cilantro, mitad picado, mitad hojas recogidas

• 1 cucharadita de aceite vegetal

• rodajas de limón, para servir

Para la ensalada

• 2 zanahorias

• medio pepino grande o 1 pequeño

• 2 cucharadas de vinagre de vino blanco

• 1 cucharadita de miel

Preparación:

Agrega el salmón en un procesador de alimentos con la pasta de curry, el jengibre, la soja y el cilantro picado. Licua hasta que esté bien picado. Forma 4 hamburguesas con la mezcla de salmón. Calienta el aceite en una sartén antiadherente, luego fríe las hamburguesas durante 4-5 minutos por cada lado, volteándolas hasta que estén crujientes y bien cocidas.

Pela las tiras de zanahoria y pepino en un bol. Mezcla el vinagre y la miel y luego agrega las hojas de cilantro. Mézclalo con las zanahorias y el pepino. Divide la ensalada en 4 platos y sirve con las hamburguesas.

¡Disfruta!

1 thought on “Hamburguesas de salmón”

  1. Pingback: ¿Antojo de una hamburguesa? Esta receta keto es para ti

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *