(4 porciones)
292 calorías / porción
Ingredientes:
• 4 filetes de salmón deshuesados y sin piel, en trozos
• 2 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés
• trozo de jengibre fresco del tamaño de un pulgar, rallado
• 1 cucharadita de salsa de soya
• 1 manojo de cilantro, mitad picado, mitad hojas recogidas
• 1 cucharadita de aceite vegetal
• rodajas de limón, para servir
Para la ensalada
• 2 zanahorias
• medio pepino grande o 1 pequeño
• 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
• 1 cucharadita de miel
Preparación:
Agrega el salmón en un procesador de alimentos con la pasta de curry, el jengibre, la soja y el cilantro picado. Licua hasta que esté bien picado. Forma 4 hamburguesas con la mezcla de salmón. Calienta el aceite en una sartén antiadherente, luego fríe las hamburguesas durante 4-5 minutos por cada lado, volteándolas hasta que estén crujientes y bien cocidas.
Pela las tiras de zanahoria y pepino en un bol. Mezcla el vinagre y la miel y luego agrega las hojas de cilantro. Mézclalo con las zanahorias y el pepino. Divide la ensalada en 4 platos y sirve con las hamburguesas.
¡Disfruta!
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