KAMPAI
Fase 2
Opción 1
Sashimi de atúnEdamames
Opción 2
Sashimi mixtoSunomo (Pepino finamente cortado, marinado en vinagre de arroz con furikake.)
Fase 3
Opción 1
Woldenberg(Salmón y atún sobre lechugas mixtas, aguacate y aderezo de la casa.)
Arroz Gohan con Furikake (Condimento concentrado japonés)
Opción 2
Ensalada Ángeles Verdes(Lechugas mixtas, aguacate, espárragos, pepino, champiñones, zanahoria y aderezo de la casa.)
Salmon al cilantro (200gr)
Fase 4
Opción 1
Hibashi(Finos cortes de filete de res con aceite de oliva, sal kosher y togarashi.)
Teppanyaki(Verduras a la plancha, sazonadas al estilo oriental: brócoli, calabaza, champiñón, cebolla blanca, coliflor, germen de soya, pimientos y zanahoria).
Opción 2
Rib eye al carbón(Rib eye al carbón acompañado de arroz frito con ajo y ensalada de lechugas con tomate cherry y vinagreta de albahaca.)
Fase 5
Opción 1
Pollo agrio-picante(Pollo crujiente, castañas de agua, morrón, zanahoria, brócoli, coliflor, cebolla y salsa agrio-picante.)
Yakimeshi spicy(Arroz frito con un toque de aceite de chile, togarashi, cebollín, champiñón y granos de elote.)
Opción 2
Filete de res en reducción de balsámico(Filete de res al horno en reducción de balsámico con puré de papa y espárragos.)