MAR DEL ZUR
Fase 2
Opción 1
Pescado fusión
Huachinango envuelto en hoja de plátano con salsa de chile de árbol, tomate, cilantro y setas
Opción 2
Pollo Orgánico a la Talla
Con el sabor costeño
Ensalada Mediterránea (sin queso feta)
Con jitomate cherry, aceitunas y vinagreta de orégano
Fase 3
Opción 1
Atún sellado
Cubierto de una costra de ajonjolí bicolor acompañado de una salsa de soya reducida con jengibre, algas marinas y ensalada de mango
Opción 2
Camarones en vara-asados
Tres medallones de camarón bañados en salsa picosa de tres chiles
Fase 4
Opción 1
Thai rib eye
Marinado en salsa de ostión acompañado de una salsa Nanjim y ensalada verde
Opción 2
Totoaba Mediterráneo
Filete de totoaba sobre una cama de arroz frito y setas acompañado con una salsa de limón y trufa blanca
Fase 5
Opción 1
Filete Mignon
High choice, acompañado de una mezcla de verduras asadas y una salsa de tres chiles
Opción 2
Picante salmón al curry rojo
Estilo Parmenter con salsa de leche de coco, especias tailandesas, puré de papa y tocino