MOCHOMOS
Fase 2
Opción 1
Hongo vegetariano
Hongo portobello relleno de tomate, queso panela, calabaza asada y gratinado con queso de cabra (pedirlo sin queso panela y sin queso de cabra).
Lonja de atún sellada a la plancha
Bañada en pesto de cilantro.
Opción 2
Salmón alcaparrado (250 GRS)
Lonja de salmón a la plancha bañada con flor de alcaparra frita sobre una cama de espinacas frescas.
Fase 3
Opción 1
Ensalada Mochomos
Deliciosa ensalada de espinaca aderezada con vinagreta balsámica y coronada con almendras, queso de cabra, arándanos y suprema de mandarina.
Pollo Campestre
Pechuga de pollo a la plancha bañada en salsa campestre, acompañada de chile toreado, cebolla caramelizada y elote.
Opción 2
Caldo de camarón receta original de Doña Tila
Caldo de camarón basado en pasta de chiles regionales, receta original de Doña Tila desde 1940.
Filete de pescado a la parrilla sonorense (280 GRS)
Filete asado servido con guarnición de vegetales al carbón (sujeto a existencia).
Fase 4
Opción 1
Rib Eye Mochomos (350 GRS)
Delicioso corte marinado a las finas hierbas con la receta original de Mochomos. (Comer la mitad).
Panela frita
Queso regional bañado en salsa de chile verde tatemado.
Opción 2
Tacos de camarón al chipotle
Orden de tres tacos de camarón bañados con nuestra salsa especial de chipotle servidos en tortilla de maíz.
Fase 5
Opción 1
Rib Eye Steak (350 GRS)
Corte asado al punto sobre plancha caliente (Comer la mitad).
Panela en ajonjolí
Panela empanizada con semillas de ajonjolí, servida y bañada con salsa dulce, acompañada de rodajas de chile caribe. (Comer la mitad).
Opción 2
Tacos de carne asada
Orden de tres tacos de exquisita carne selecta servidos en tortilla de maíz o harina acompañado de salsa de la casa y guacamole.