Puré de papa con coliflor

A todo el mundo le encanta el puré de papas. Son una deliciosa comida reconfortante para muchas personas.

Y puedes disfrutarlos sin mantequilla ni leche para que sea más saludable.

En esta receta, las papas se mezclan con coliflor para hacer un puré cremoso y rico en nutrientes.

Ingredientes:

• 4 a 5 papas medianas, peladas y picadas

• 1 cabeza pequeña de coliflor, cortada en floretes grandes

• 2 cucharaditas de ajo en polvo

• 2 cucharaditas de cebolla en polvo

• 1 cucharada de cebollino o perejil picado, para servir

• 1/2 cucharadita de paprika, para servir

Preparación:

Agrega a una olla mediana, 8 cm de agua y deja que hierva. Coloca arriba una olla más pequeña vacía para hacer el método de baño María.

Coloca las papas y los floretes de coliflor en la olla pequeña, cubre y cocina al vapor durante 15 a 20 minutos, hasta que ambos estén muy tiernos.

Retira las papas y la coliflor, colócalas en un tazón u olla grande. Agrega el ajo en polvo y la cebolla en polvo.

Tritura hasta que quede suave con una licuadora de inmersión o un triturador de papas.

Sirve cubierto con cebolla o perejil y paprika.

¡Disfruta!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *