A todo el mundo le encanta el puré de papas. Son una deliciosa comida reconfortante para muchas personas.
Y puedes disfrutarlos sin mantequilla ni leche para que sea más saludable.
En esta receta, las papas se mezclan con coliflor para hacer un puré cremoso y rico en nutrientes.
Ingredientes:
• 4 a 5 papas medianas, peladas y picadas
• 1 cabeza pequeña de coliflor, cortada en floretes grandes
• 2 cucharaditas de ajo en polvo
• 2 cucharaditas de cebolla en polvo
• 1 cucharada de cebollino o perejil picado, para servir
• 1/2 cucharadita de paprika, para servir
Preparación:
Agrega a una olla mediana, 8 cm de agua y deja que hierva. Coloca arriba una olla más pequeña vacía para hacer el método de baño María.
Coloca las papas y los floretes de coliflor en la olla pequeña, cubre y cocina al vapor durante 15 a 20 minutos, hasta que ambos estén muy tiernos.
Retira las papas y la coliflor, colócalas en un tazón u olla grande. Agrega el ajo en polvo y la cebolla en polvo.
Tritura hasta que quede suave con una licuadora de inmersión o un triturador de papas.
Sirve cubierto con cebolla o perejil y paprika.
¡Disfruta!