RESTAURANT HABITA
Fase 2
Opción 1
Pesca del día (180 gr)Envuelto en hoja santa y puré de coliflor
Opción 2
Camarón y Aguacate (90 gr)Con jícama, alioli de aguacate y chile morita
Fase 3
Opción 1
Ceviche de atún (90 gr)Con mango, leche de coco y chile de árbol
Opción 2
Medio pollo a la parrilla (350 gr)Marinado con cítricos y arroz jazmín
Fase 4
Opción 1
Sope de Rib eye (90 gr)Preparado con asiento y aguacate
Opción 2
Picaña taco (220 gr)En salsa de chiles, ensalada de fresadilla, aguacate y queso panela
Fase 5
Opción 1
Corazón de filete de res (220 gr)Con puré y esencias de trufas
Opción 2
Salmón (180 gr) con risottoCon costra de mostaza antigua y semillas, en reducción de vino y cremoso de chile morita