Fase 2
Opción 1
Verduras Parrilladas
Atún sellado (200gr)
Opción 2
Esparragos al Grill
Cazuela de camarones jumbo Al ajillo: Ajo, aceite de oliva y chile guajillo
Fase 3
Opción 1
Aguachile de camarón
Ensalada de arrúgala y espinacas (sin nuez caramelizada)
Opción 2
Tártara de Salmón
Aderezado con: limón, aceite de oliva, alcaparras, albahaca y cebolla morada
Ensalada del chef: Mix de lechugas con higo fresco, queso de cabra y aderezo de café
Fase 4
Opción 1
Arrachera 300 gr. (Comer ¼ parte de la porción)
Guacamole prime
Opción 2
Tacos al josper: Arrachera finamente picada con cilantro y cebolla
Media guarnición de espinacas a la crema
Fase 5
Opción 1
RIB EYE STEAK (350GRS): Corte asado al punto sobre plancha caliente (Comer la mitad)
PANELA EN AJONJOLÍ: Panela empanizada con semillas de ajonjolí, servida y bañada con salsa dulce, acompañada de rodajas de chile caribe. (Comer la mitad)
Opción 2
TACOS DE CARNE ASADA: Orden de tres tacos de exquisita carne selecta servidos en tortilla de maíz o harina acompañado de salsa de la casa y guacamole.