SONORA GRILL PRIME
Fase 2
Opción 1
- Espárragos a la leña
- Atún sellado (200gr)
Opción 2
- Espárragos al Grill
- Cazuela de camarones jumbo Al ajillo: Ajo, aceite de oliva y chile guajillo
Opción 3
- Verduras parrilladas
- Aguachile
Fase 3
Opción 1
- Aguachile de camarón
- Espárragos a la leña
Opción 2
- Salmón a la leña (200 gr)
- Espárragos grill
Fase 4
Opción 1
- Espárragos a la leña
- Arrachera 300 gr. (Comer ¼ parte de la porción)
- Guacamole prime
Opción 2
- Tostadas de ceviche negro (150 gr 3 pza)
- Media guarnición de espinacas a la crema
Fase 5
Opción 1
- ASADO DE FILETE CON BRÓCOLI ROSTIZADO Y SALSA DE TUÉTANO (solo 1/3 de la porción)