VASCONCELOS
Fase 2
Opción 1
Robalo a la plancha
En salsa martajada amarilla de piquín y láminas de calabaza
Opción 2
Filete al término
Acompañado de espárragos (sin puré)
Fase 3
Opción 1
Tostadas de atún
Marinado en aceite de tres chiles con aguacate y cebolla encurtida en tostada de maíz
Opción 2
Tostadas de salmón
Con aderezo de cacahuate, aguacate, arúgula y cebolla encurtida
Fase 4
Opción 1
Rib eye a las brasas
Espárragos a las brasas
Opción 2
Arrachera encebollada
Aguacate pellizcado
Fase 5
Opción 1
Tacos de camarón a los 3 chiles
Con frijoles refritos y queso menonita
Opción 2
Ensalada asada
Espárragos, calabacita, cebollas cambray a las brasas, lechuga, aguacate, queso panela y vinagreta dulce de limón para compartir.
Salmón meloso
Miel de agave y chile morita