MODENESE
Fase 2
Opción 1
Filetto Alla Pescatora
Filete de pescado fresco en salsa del chef
Insalata Cesare
Opción 2
Pollo Alla Contadina
Pechuga de pollo, en salsa de mostaza antigua.
Insalata Cesare
Fase 3
Opción 1
Salmone Alla Mediterreanea
Filete de Salmón a la parrilla, salteado al vino blanco y tomate deshidratado
Opción 2
Tonno Alle Oliv
Posta de atún aleta amarilla, en salsa de aceitunas verdes y alcaparras al vino blanco
Fase 4
Opción 1
Gamberoni Maranello
Camarones salteados en salsa de quesos finos italianos
Melanzane Nonna Maria
Gajitos de berenjena, estilo de la casa, con salsa pomodoro gratinados con mozzarella
Opción 2
Filetto Di Manzo Al Barolo
Corazón de filete de caña de res, en salsa de vino Barolo.
Portobello Ripieno
Hongos portobellos rellenos de queso ricota y espinaca orgánica, gratinados, acompañados de una salsa de chile morrón con crema.
Fase 5
Opción 1
Cannelloni Trevigiana
Canelones rellenos de pollo y champiñones, en salsa rosa y mozzarella.
Opción 2
Polpettine Della Nonna
Albóndigas del norte de Italia en receta antigua, bañadas en salsa pomodoro, gratinadas en horno con mozzarella
Insalata Modena
Fresco surtido de lechugas de estación, bañadas en reducción de balsámico, con prosciutto y laminas de parmiggiano.