PORFIRIO´S
Fase 1B
*También se puede comer en las fases 2, 3, 4, 5 y 6*
Puedes elegir UNA de las siguientes opciones:
- PULPO A LA MEXICANA (Preparado con jitomate, cebolla y cilantro).
- CARNITAS DE ATÚN SIN LIMÓN (Cubos de atún con aguacate, cilantro y cebolla).
- CARNITAS DE PULPO SIN LIMÓN (Cubos de pulpo con aguacate, cilantro y cebolla).
- QUESO FUNDIDO (Mezcla de Gouda y Suizo).
- JUGO DE CARNE SIN LIMÓN (Servido con cebolla, cilantro, chile y jalapeño).
- SOPA LA MARQUESA SIN LIMÓN (Caldo de pollo con champiñones y un toque de chile guajillo).
- SOPA DEL MAR (Con mejillones, filete de pescado, camarones, almejas, aros de calamar y queso Oaxaca).
- CÉSAR La tradicional.
- QUESADILLAS (CHAMPIÑÓN, FLOR DE CALABAZA, HUITLACOCHE, QUESILLO).
- TÁRTARA DE ATÚN (Cubos de atún preparados con cilantro, alioli de cilantro, aguacate y chile jalapeño verde).
- CARPACCIO DE CARNE (Filete de res con alcaparras baby, cilantro, chile serrano verde, aceite de oliva y mayonesa jalapeño).
- DEGUSTACIÓN DE CEVICHES (Pulpo, camarón y pescado con chile serrano).
- TÁRTARA DE CARNE (Cubos de filete de res con mostaza dijon, aguacate, mayonesa y salsa macha).
- AGUACHILE DE CAMARÓN (Camarón marinado con salsa de cebolla cambray, chile serrano, cilantro y jugo de limón).
- TIRADITO DE LUBINA A LA MEXICANA (Lubina servida con salsa mexicana con pepino, sal rosa y aceite de oliva).
- PARRILLADA MAR Y TIERRA (PARA 2 PERSONAS) (Filete de res, filete de mero, camarón, pulpo y cebollas cambray).
- CECINA DE YECAPIXTLA (Asada a la parrilla. Servida con chiles toreados y cebolla cambray).
- ARRACHERA A la parrilla. (Servida con chile serrano rojo y cebolla cambray).
- PULPO A LA PARRILLA (Asado a la parrilla con chile serrano rojo y cebolla cambray).
Fase 3
*También se puede comer en las fases 4, 5 y 6*
Puedes elegir UNA de las siguientes opciones:
- MOLE DE OLLA (Caldo de res con chambarete, verduras y chile pasilla).
- TOSTADAS (Servidas en tortilla de maíz azul) (2 PIEZAS).
- ATÚN (Guacamole, mayonesa chipotle, cebolla morada y cilantro).
- MARLÍN (Guacamole, mayonesa chipotle, col morada, cebolla morada y vinagreta de chile guajillo).
- LANGOSTA (Ensalada de col, aguacate, alioli de cilantro, jalapeño y vinagreta de tamarindo).
- TACOS DE ARRACHERA Asada. (Acompañada de salsa verde guacamole con queso canasto).
- CHILE RELLENO DE QUESO (Queso gouda y panela, salsa de tomate y chipotle).