Aguacates rellenos de atún

El atún enlatado es una forma práctica de incluir pescado rico en omega-3, es saludable para el corazón.

Aquí, lo combinamos con aguacates en una comida fácil sin cocinar.

(4 porciones, 293 calorías / porción)

Ingredientes:

• ½ taza de yogurt griego natural sin grasa

• ½ taza de apio cortado en cubitos

• 2 cucharadas de perejil fresco picado

• 1 cucharada de jugo de limón

• 2 cucharaditas de mayonesa baja en grasa

• 1 cucharadita de mostaza de Dijon

• ⅛ cucharadita de sal

• ⅛ cucharadita de pimienta molida

• 2 latas de atún

• 2 aguacates

• Cebolla picada para decorar

Preparación:

Combina el yogurt, el apio, el perejil, el jugo de limón, la mayonesa, la mostaza, la sal y la pimienta en un tazón mediano; mezcla bien. Agrega el atún y vuelve a mezclar.

Corta los aguacates por la mitad a lo largo y quita los huesos. Coloca aproximadamente 1 cucharada de pulpa de cada mitad de aguacate en un tazón pequeño. Tritura la pulpa del aguacate extraída con un tenedor y revuelva con la mezcla de atún.

Llena cada mitad de aguacate con aproximadamente 1/4 de taza de la mezcla de atún, sobre las mitades de aguacate. Adorna con cebolla, si lo desea.

¡Disfruta!

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