Estos muffins de chocolate saludables de tres ingredientes son ricos y tienen una cubierta deliciosa.
También son sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes:
• 1/2 taza de mantequilla de nueces suave a elección.
• 1/4 taza de cacao en polvo.
• 3 huevos grandes.
• Edulcorante granulado de tu elección, opcional.
• Chocolate derretido sin lácteos, opcional.
Preparación:
1. Precalienta el horno a 160 ° C. Engrasa generosamente una bandeja para muffins con aceite y reserva.
2. Mezcla la mantequilla de nueces, el cacao en polvo y los huevos hasta que estén espesos y completamente incorporados. Agrega el edulcorante granulado de tu elección si lo deseas.
3. Vierte la mezcla para llenar cada molde para muffins hasta la parte superior y hornea por aproximadamente 10 minutos, o hasta que esté cocido en el centro. Retira del horno y deja enfriar por completo.
4. Cubre con chocolate derretido sin lácteos y disfruta.