Para 8 porciones
Estos sencillos tacos de camarones serán la estrella de la noche.
Listo en menos de 40 minutos, esta receta fácil de tacos seguramente complacerá a todos.
Ingredientes:
• 450g de camarones medianos frescos o congelados, pelados y desvenados.
• ⅓ taza de hojas frescas de cilantro, finamente picadas.
• ¼ de taza de jugo de limón.
• ¼ de taza de aceite de oliva.
• 1 cucharada de miel.
• ½ cucharadita de sal.
• ½ cucharadita de chile en polvo.
• ¼ de cucharadita de comino molido.
• ¼ de cucharadita de pimienta negra.
• 4 tazas de col rallado con zanahoria o col verde y rojo rallado.
• 8 tortillas de harina de 20 cm.
• 1 taza de guacamole.
Direcciones
Descongela los camarones, si están congelados. Enjuaga y seca los camarones. Para la marinada, en un tazón pequeño combina el jugo de limón, el aceite, la miel y los condimentos.
En un tazón mediano, combina los camarones y 1/4 taza de la marinada. En otro tazón mediano, combina la mezcla de col y la marinada restante. Marina los camarones y la ensalada de col a temperatura ambiente durante 10 minutos.
Mientras tanto, cocina los camarones en una sartén hasta que estén bien cocidos
Unta las tortillas con guacamole y cubra con camarones y la ensalada de col.
¡Disfruta!
285 calorías / porción