Tacos de camarones con cilantro

Para 8 porciones

Estos sencillos tacos de camarones serán la estrella de la noche.

Listo en menos de 40 minutos, esta receta fácil de tacos seguramente complacerá a todos.

Ingredientes:

• 450g de camarones medianos frescos o congelados, pelados y desvenados.

• ⅓ taza de hojas frescas de cilantro, finamente picadas.

• ¼ de taza de jugo de limón.

• ¼ de taza de aceite de oliva.

• 1 cucharada de miel.

• ½ cucharadita de sal.

• ½ cucharadita de chile en polvo.

• ¼ de cucharadita de comino molido.

• ¼ de cucharadita de pimienta negra.

• 4 tazas de col rallado con zanahoria o col verde y rojo rallado.

• 8 tortillas de harina de 20 cm.

• 1 taza de guacamole.

Direcciones

Descongela los camarones, si están congelados. Enjuaga y seca los camarones. Para la marinada, en un tazón pequeño combina el jugo de limón, el aceite, la miel y los condimentos.

En un tazón mediano, combina los camarones y 1/4 taza de la marinada. En otro tazón mediano, combina la mezcla de col y la marinada restante. Marina los camarones y la ensalada de col a temperatura ambiente durante 10 minutos.

Mientras tanto, cocina los camarones en una sartén hasta que estén bien cocidos

Unta las tortillas con guacamole y cubra con camarones y la ensalada de col.

¡Disfruta!

285 calorías / porción

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *