¿Buscas una botana ligera y fresca para el verano? Prueba esta corteza de yogur con frutas. Es muy fácil de preparar y sabe delicioso. Y puedes disfrutarla sin culpa. 🤩
Ingredientes
• 1 recipiente grande de yogur natural.
• 1 cucharada de vainilla. 🥄
• 2 tazas de fruta picada.
• * edulcorante se puede utilizar si le gusta su yogur dulce. 😉
Instrucciones
1. Cubre una bandeja grande para hornear con papel pergamino.
2. Mezcla el yogur natural con la vainilla. 👩🍳
3. Vierte el yogur en la bandeja para hornear y extiéndalo un poco a la par.
4. Espolvorea sobre la fruta picada y congela durante 3-4 horas hasta que se solidifique. 👌
5. ¡Rebana y disfruta!
It’s a shame you don’t have a donate button! I’d certainly donate to this excellent blog!
I suppose for now I’ll settle for book-marking and adding your RSS
feed to my Google account.
I look forward to new updates and will talk about this blog with
my Facebook group. Chat soon!