Un sabroso postre vegano, sin gluten, crudo y sin azúcar añadido. Es muy fácil de hacer y toda la familia puede disfrutarlo.
Porciones: 22 -24
Los ingredientes
• 3/4 taza de nueces crudas
• 1/2 taza de almendras crudas
• 1 1/4 taza de dátiles sin hueso
• 1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar
• 1 cucharada de café instantáneo
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• Una pizca de sal marina
Preparación:
1. En un procesador de alimentos, procesa las nueces y las almendras hasta que no queden piezas grandes. Coloca la harina de nuez en un recipiente.
2. Coloca los dátiles picadas en el procesador de alimentos y procesa hasta que no queden piezas grandes.
3. Agrega las nueces molidas al procesador de alimentos junto con el polvo de cacao, café instantáneo, vainilla y sal marina. Procesa hasta que todos los ingredientes estén distribuidos uniformemente y la mezcla comience a agruparse.
4. Prepara un molde para pan cubriéndolo con papel encerado, aceite o incluso una envoltura de plástico, luego vierta la mezcla. Presiona firmemente hacia abajo.
5. Refrigere 30 minutos antes de rebanar para que la mezcla esté más firme. Almacena en un recipiente hermético en el refrigerador.
¡Disfruta!