1 taza de jícama, zanahoria o pepino sin semillas con jugo de limón y tajín
1/2 manzana verde con crema de cacahuate sin azúcar y nueces
30 g de nueces, almendras y arándanos
1 taza de gelatina sin azúcar
1 taza de palomitas de maíz naturales
1 rice cake con crema de cacahuate y fresas
1 naranja o mandarina
Paletas de yogur griego congelado con fresas, moras o trozos de chocolate sin azúcar
1 taza de té verde o té rojo
Desayuno
Dia 1 - Jugo Verde
1 puñado de espinacas, 1 tallo de apio,
1/2 nopal, 1/2 pepino, 1/2 naranja en gajos,
jugo de limón al gusto y agua.
Licuar todos los ingredientes.
Día 2 - Avena Overnight
4 cucharadas de avena, 3 cucharadas de chía,
6 nueces picadas, canela molida al gusto,
1/2 manzana verde picada y 1 cucharada de crema de maní.
Cubrir con leche de almendras, mezclar bien
y dejar reposar en refrigeración toda la noche.
Dia 3 - Yogur Griego con Frutas
1/2 taza de yogur griego con
1/2 taza de papaya y melón, y
granola al gusto.
Dia 4 - Omelette de Champiñones
Saltear 4 champiñones con cebolla y tomate,
agregar 2 huevos batidos, colocar 1 rebanada
de queso panela en el centro y doblar.
Servir con 1/4 de aguacate y una tortilla.
Desayuno
Dia 1 - Jugo Verde
1 puñado de espinacas, 1 tallo de apio,
1/2 nopal, 1/2 pepino, 1/2 naranja en gajos,
jugo de limón al gusto y agua.
Licuar todos los ingredientes.
Día 2 - Avena Overnight
4 cucharadas de avena, 3 cucharadas de chía,
6 nueces picadas, canela molida al gusto,
1/2 manzana verde picada y 1 cucharada de crema de maní.
Cubrir con leche de almendras, mezclar bien
y dejar reposar en refrigeración toda la noche.
Dia 3 - Yogur Griego con Frutas
1/2 taza de yogur griego con
1/2 taza de papaya y melón, y
granola al gusto.
Dia 4 - Omelette de Champiñones
Saltear 4 champiñones con cebolla y tomate,
agregar 2 huevos batidos, colocar 1 rebanada
de queso panela en el centro y doblar.
Servir con 1/4 de aguacate y una tortilla.
Comida
Dia 1 - Caldo de Verdura
Verduras al gusto: ejotes, papa,
zanahoria, chayote, apio, acelgas,
tomate y cebolla, acompañadas con
140 g de pescado a la plancha y 1/2
taza de arroz integral.
Dia 2 - Rollitos de Carne
Sofreír champiñones, cebolla y rajas de chile
poblano asadas. Salpimentar 140 g de
milanesa de res, rellenar con las verduras,
enrollar y cocinar. Acompañar con 1/2 taza
de arroz integral.
Dia 3 - Pescado a la Plancha
140 g de pescado a la plancha con
pimientos, cebolla y champiñones
salteados. Servir con 1/2 aguacate y
una tortilla.
Dia 4 - Ensalada de Atún
2 tazas de nopales cocidos picados,
mezclar con pico de gallo al gusto, 2
latas de atún, jugo de limón, aceite de
oliva y sal. Acompañar con 1/2 aguacate
y 2 tostadas horneadas.
Comida
Dia 5 - Ensalada de Pollo
150 g de pechuga de pollo desmenuzada
con 1/2 taza de uvas en mitades, 10 nueces
picadas, 1/2 taza de yogur griego sin
azúcar y 1 cucharada de mayonesa. Mezclar
y servir con ensalada verde y 1 paquete de
Salmas.
Dia 6 - Chuletas en Salsa Verde
2 chuletas de cerdo en salsa verde de
tomatillo con 1 taza de nopales
cocidos en la misma salsa. Acompañar
con 1/2 taza de arroz integral.
Dia 7 - Pollo Asado
150 g de pollo asado,
acompañado de pico de gallo,
guacamole y 2 tortillas.
Cena
Dia 1 - Jugo Rojo
1 betabel, 1 tallo de apio, 1/2 pepino, 1
zanahoria, jugo de 1 limón, 1/2 naranja
en gajos y agua. Licuar todos los
ingredientes.
Dia 2 - Tostadas de Aguacate
2 tostadas con aguacate, queso
panela, lechuga y tomate. Añadir salsa
al gusto.
Dia 3 - Tacos de Huevo a la Mexicana
3 tacos de huevo a la
mexicana con 1/4 de
aguacate.
Jugo 4 - Jugo Rojo
1 betabel, 1 tallo de apio, 1/2 pepino, 1
zanahoria, jugo de 1 limón, 1/2 naranja
en gajos y agua. Licuar todos los
ingredientes.
Cena
Dia 5 - Quesadillas
3 quesadillas de queso panela con 1
rebanada de pechuga de pavo, pico
de gallo y aguacate.
Dia 7 - Queso en Salsa
120 g de queso panela en
salsa de tomate con 1 huevo
y 1 tortilla.
Dia 7 - Jugo Rojo
1 betabel, 1 tallo de apio, 1/2 pepino, 1
zanahoria, jugo de 1 limón, 1/2 naranja
en gajos y agua. Licuar todos los
ingredientes.