Salmón al Horno con Pesto y Piñones

Sólo 3 ingredientes para hacer este Salmón al Horno con Pesto y Piñones fácil, rápido y muy sabroso. Incluso si realmente no te gusta el salmón, ¡esto te encantará!

Ingredientes para 4 porciones:

• 4 filetes de salmón.

• 4 cucharadas de pesto casero o comprado en la tienda, colocar por separado.

• 4 cucharadas de piñones triturados, cantidad dividida.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 205 ° C. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear. Coloca los filetes de salmón con la piel hacia abajo en el molde preparado. Vierte una cucharada de pesto por filete y esparza por todo el salmón. Espolvorea los piñones triturados por todas partes (aproximadamente una cucharada de cada uno).

2. Hornea durante unos 15 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente al pincharlo.

3. Sirve de inmediato con tus verduras favoritas.

¡Disfruta!

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *