Salmón al Horno con Pesto y Piñones

Sólo 3 ingredientes para hacer este Salmón al Horno con Pesto y Piñones fácil, rápido y muy sabroso. Incluso si realmente no te gusta el salmón, ¡esto te encantará!

Ingredientes para 4 porciones:

• 4 filetes de salmón.

• 4 cucharadas de pesto casero o comprado en la tienda, colocar por separado.

• 4 cucharadas de piñones triturados, cantidad dividida.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 205 ° C. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear. Coloca los filetes de salmón con la piel hacia abajo en el molde preparado. Vierte una cucharada de pesto por filete y esparza por todo el salmón. Espolvorea los piñones triturados por todas partes (aproximadamente una cucharada de cada uno).

2. Hornea durante unos 15 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente al pincharlo.

3. Sirve de inmediato con tus verduras favoritas.

¡Disfruta!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *