Sólo 3 ingredientes para hacer este Salmón al Horno con Pesto y Piñones fácil, rápido y muy sabroso. Incluso si realmente no te gusta el salmón, ¡esto te encantará!
Ingredientes para 4 porciones:
• 4 filetes de salmón.
• 4 cucharadas de pesto casero o comprado en la tienda, colocar por separado.
• 4 cucharadas de piñones triturados, cantidad dividida.
Preparación:
1. Precalienta el horno a 205 ° C. Engrasa ligeramente una bandeja para hornear. Coloca los filetes de salmón con la piel hacia abajo en el molde preparado. Vierte una cucharada de pesto por filete y esparza por todo el salmón. Espolvorea los piñones triturados por todas partes (aproximadamente una cucharada de cada uno).
2. Hornea durante unos 15 minutos o hasta que el salmón se desmenuce fácilmente al pincharlo.
3. Sirve de inmediato con tus verduras favoritas.
¡Disfruta!