Ceviche de mariscos

Lo mismo que un ceviche se puede hacer de pescado, también pueden utilizarse mariscos o una mezcla de unos y de otros, haciendo de un plato como el ceviche de marisco toda una tentación que convertirá a nuestro paladar en toda una fiesta de texturas y sabores.

Ingredientes:

  • 500g de surtido de mariscos congelados
  • ½ taza de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva Jumbo
  • ½ taza de pimiento rojo picado en cuadraditos
  • ½ taza de cilantro picado finamente
  • Sal y pimiento a gusto

Método:

  1. Descongela los mariscos.
  2. Aparte, en un bol dispone la cebolla y el jugo de limón, y deja reposar durante 5 minutos.
  3. Vierte la cebolla con el limón sobre los mariscos descongelados, agrega el aceite de oliva, el pimentón, el cilantro, sal y pimento al gusto.
  4. Sirve de inmediato como entrada o aperitivo.

Disfruta!

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