Chips de manzana con canela

Estas chips de manzana son deliciosas, sanas y son naturalmente libres de gluten.

Son un reemplazo perfecto para los populares pay de manzana si estás siguiendo una dieta.

Porciones: 4

Calorías: 88 kcal

Ingredientes:

• 4 manzanas, rebanadas 2mm

• 1-2 cucharaditas canela molida

• 1-2 cucharaditas Stevia (si es necesario)

•Spray de aceite para cocinar

Preparación:

1. Precalienta el horno a 95C

2. Agrega las manzanas en rodajas a un tazón grande; luego cubre las manzanas con la canela y la Stevia.

3. Rocía con spray una hoja de hornear y alinea las manzanas sobre la sartén. Es posible que necesitas usar dos cacerolas para que no se solapen.

4. Hornea 2-3 horas hasta que las chips estén secas, pero aún suaves. Deja que se enfríe completamente antes de colocarlos en un recipiente hermético hasta 4 días.

¡Disfrútalos!

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