Pollo salteado con brócoli y col morada

Este plato fácil y lleno de proteínas es la cena perfecta para toda la familia. No sólo el brócoli y la col morada, te ayudarán a perder peso, sino que también protegerán la salud de tu familia al fortalecer el sistema inmunológico.

Todos ganan.

Ingredientes:

(4 porciones)

2 pechugas de pollo (aproximadamente 120 g)

sal y pimienta

1 pieza de raíz de jengibre fresco (aproximadamente 5 cm)

1 diente de ajo

2 brócolis

½ col morada

3 cebollas verdes

3 cucharadas de ghee o aceite de coco

1 cucharada de semillas de sésamo tostada

Preparación:

Paso 1

Corta las pechugas de pollo en rodajas de 2 cm de espesor. Condimenta con sal y pimienta.

Calienta 1 cucharada de ghee o aceite de coco y cocina las rebanadas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados, luego mantenlos calientes.

Paso 2

Corta la col en tiras finas y el brócoli en florecillas.
Corta la cebolla verde y pela el ajo y el jengibre.
Hierve el brócoli en agua con sal durante 2 minutos y luego escurrí.
Hierve la col durante 3 minutos y luego escurrí.


Ralla el jengibre y el ajo finamente.
Calienta 2 cucharadas de ghee o aceite de coco y cocina la cebolla verde brevemente.
Agrega el brócoli y la col, cocina a fuego medio durante 3-4 minutos.
Agrega el jengibre y el ajo rallado, sazona con sal y pimienta y cocina brevemente.

Paso 3

Transfiere las verduras y las rodajas de pollo a un recipiente y sirve inmediatamente con semillas de sésamo tostadas.

Paso 4

Siéntete con tu familia, y disfruta el sabor de la salud.

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