Lo mismo que un ceviche se puede hacer de pescado, también pueden utilizarse mariscos o una mezcla de unos y de otros, haciendo de un plato como el ceviche de marisco toda una tentación que convertirá a nuestro paladar en toda una fiesta de texturas y sabores.
Ingredientes:
- 500g de surtido de mariscos congelados
- ½ taza de cebolla morada cortada en pluma
- 1 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva Jumbo
- ½ taza de pimiento rojo picado en cuadraditos
- ½ taza de cilantro picado finamente
- Sal y pimiento a gusto
Método:
- Descongela los mariscos.
- Aparte, en un bol dispone la cebolla y el jugo de limón, y deja reposar durante 5 minutos.
- Vierte la cebolla con el limón sobre los mariscos descongelados, agrega el aceite de oliva, el pimentón, el cilantro, sal y pimento al gusto.
- Sirve de inmediato como entrada o aperitivo.
Disfruta!